lundi 7 décembre 2020

Terrine aux carottes et aux échalotes



Pour 4 personnes:

Ingrédients:

  • 6 carottes moyennes
  • 2 échalotes
  • 20cl de soja cuisine
  • 3 gros oeufs ou 4 petits
  • Poivre
  • 1c.à.c de cumin
  • 1c.à.c de gingembre en poudre








Préparation:
  1. Peler les carottes, les couper en fines rondelles, éplucher et émincer les échalotes. Mettre ces légumes dans une casserole avec 2c.à.s d'huile d'olive, et 1c.à.s de beurre, les faire fondre à feu doux 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Battre les oeufs dans un bol, et y ajouter les légumes et les épices.
  4. Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé, et enfourner à 180° pour 40à45 minutes.

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