lundi 27 juillet 2020

Purée de carottes au cumin et lait de coco



Pour 6 personnes:

Ingrédients:
  • 600g de carottes
  • pincée de sel
  • 1 c.à.s crème de coco
  • 1 c.à.s crème fraîche épaisse
  • Poivre
  • 1c.à.s de cumin
  • robot-coupe








Préparation:
  1. Peler les carottes, les couper en rondelles, et les mettre dans une casserole. L'eau doit recouvrir les carottes. Amener à ébullition, puis baisser le feu, et cuire 20 minutes.
  2. Au bout des 20 minutes, égoutter les carottes en gardant environ 3 c.à.s. d'eau de cuisson, mixer au robot-coupe pour obtenir une purée, puis ajouter les crèmes, le cumin, et mixer une minute. Laisser refroidir.
  3. Servir dans des verrines, pour l'apéritif, ou en entrée, accompagnés de cookies au parmesan, ou de chips de légumes.

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