mercredi 4 novembre 2015

Poulet aux pois-chiches




Ingrédients pour 3ou4 personnes:

  • 6 pilons de poulet
  • 200g de pois chiches secs
  • 40cl d'eau
  • 3 gousses d'ail
  • 1 jus de citron
  • 1 c.à.c. de curcuma
  • 2 oignons
  • 1 branche de persil
  • 1 cocotte minute
Préparation:

  1. La veille mettre les pois chiches dans une grande quantité d'eau. ils vont gonfler pendant 15 heures environ.
  2. Le jour-même, émincer les oignons et les faire revenir dans une c.à.s d'huile pendant 3 minutes. Ajouter les pilons de poulet, et les faire dorer sur les deux faces. Ajouter ensuite les pois chiches rincés et égouttés, suivis des 40cl d'eau. Ajouter ensuite l'ail émincé et le jus de citron. Fermer la cocotte et amener à ébullition. Baisser le feu et cuire 60 minutes.
  3. Bon appétit!

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