Ingrédients pour 10 personnes:
- 4 oeufs moyens
- un yaourt
- 2c.à.c rases de curry
- 1/2 zeste de citron
- 4 c.à.s de tahiné
- 2 gousses d'ail écrasées
- 80g de petits pois
- 80g d'huile d'olive
- 300g de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre
- un moule à cake 24cm
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans une jatte, ou dans le bol du robot, fouetter les oeufs entiers pendant 3 minutes à vitesse rapide, pour qu'ils deviennent bien mousseux.
- Ajouter le curry, l'ail, l'huile d'olive, le tahiné. Bien mélanger à la spatule, puis incorporer la farine, et en dernier les petits pois. Saler et poivrer à votre goût.
- Verser dans le moule à cake huilé avec un peu d'huile d'olive, et enfourner pour 40 minutes, en baissant la température à 170° au bout de 20 minutes.
- Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire