ÉTAPES
Peler les carottes, puis les faire cuire 10 minutes à la vapeur.
les couper en dés et réserver.
les couper en dés et réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs , puis ajouter le lait et l'huile et fouetter à nouveau 2 minutes.
Mélanger dans un saladier la farine, le curry, 1 pincée de sel et de poivre, la levure. ajouter la préparation aux oeufs, et bien mélanger .
Rajouter le gruyère , le parmesan et les carottes et re-mélanger.
Mettre le tout dans un moule à cake et faire cuire pendant 30 minutes à 180°suivies de 30 minutes à 165°.
Mélanger dans un saladier la farine, le curry, 1 pincée de sel et de poivre, la levure. ajouter la préparation aux oeufs, et bien mélanger .
Rajouter le gruyère , le parmesan et les carottes et re-mélanger.
Mettre le tout dans un moule à cake et faire cuire pendant 30 minutes à 180°suivies de 30 minutes à 165°.
Laisser refroidir dans le moule.
On peut le faire la veille et le conserver au frigo.
On peut aussi le congeler, il restera moelleux.
On peut aussi le congeler, il restera moelleux.
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