samedi 8 décembre 2018

Cookies au fromage



Pour 30 à 36 cookies:

Ingrédients:

  • 2 gros oeufs
  • 100g de beurre ramolli
  • 180g de farine fluide
  • 1/2 sachet de levure
  • poivre
  • 1c.à.c de paprika
  • 150g de gruyère râpé
  • 50 à 70g de parmesan râpé
  • 1 c.à.c. de paprika
  • papier sulfurisé
  • plaque de cuisson

Préparation:
  1. Passer le beurre 20 secondes au micro-ondes pour le ramollir.
  2. Préchauffer le four à 200°.
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs, puis ajouter le beurre, fouetter à nouveau 2 minutes.
  4. Mélanger dans un autre saladier la farine, la levure, le paprika, et le poivre. Ajouter la préparation aux oeufs, et bien mélanger.
  5. Rajouter le gruyère et le parmesan, Mélanger à nouveau.
  6. faire des boulettes que vous dressez en quinconce sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner au milieu du four pour 12 minutes à surveiller. Ils sont cuits lorsqu'ils commencent à colorer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire