Pour 30 à 36 cookies:
Ingrédients:
- 2 gros oeufs
- 100g de beurre ramolli
- 180g de farine fluide
- 1/2 sachet de levure
- poivre
- 1c.à.c de paprika
- 150g de gruyère râpé
- 50 à 70g de parmesan râpé
- 1 c.à.c. de paprika
- papier sulfurisé
- plaque de cuisson
Préparation:
- Passer le beurre 20 secondes au micro-ondes pour le ramollir.
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, puis ajouter le beurre, fouetter à nouveau 2 minutes.
- Mélanger dans un autre saladier la farine, la levure, le paprika, et le poivre. Ajouter la préparation aux oeufs, et bien mélanger.
- Rajouter le gruyère et le parmesan, Mélanger à nouveau.
- faire des boulettes que vous dressez en quinconce sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner au milieu du four pour 12 minutes à surveiller. Ils sont cuits lorsqu'ils commencent à colorer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire